Herzliche Einladung zum CUT-Kinoabend am 15.7.

CUT
Bildrechte: Günther Schrems

Am kommenden Freitag, 15.07.2022, findet wieder der CUT-Abend des CVJM statt. Das ist ein Kino-Abend der besonderen Art: in einem zum Film passenden Ambiente können Sie ab 19:30 Uhr ebenfalls zum Film passendes Essen genießen. Um ca. 20:30 Uhr startet dann der Film, der an einigen Stellen durch kurze Gedanken und Impulse - die zum Nachdenken anregen - unterbrochen wird. Nach dem Film ist noch Gelegenheit sich über den Film auszutauschen oder einfach den Abend (vielleicht bei einem Gläschen Wein) ausklingen zu lassen.

Harte Jungs und ein Garten voller Blumen: Colin, ein mürrischer, maulfauler (und gutaussehender!) Bursche sitzt gerade seine Haftstrafe in einem englischen Gefängnis ab. Dort schenkt ihm der schwerkranke Mithäftling Fergus ein Päckchen mit Blumensamen. Auch wenn diese nur widerwillig ausgesät werden, gehen sie doch auf. Und so wie uns die aufgehenden Samen in diesem Frühjahr verzaubern, so verzaubern sie - zumindest nach und nach - einige hartgesottene Gefängnisinsassen. Und dann kommt eine Dame mit einem blumengeschmückten Sonnenhut ins Spiel…

Keine Bange, es erwartet Sie kein Gefängnisessen! Aber ein leichter Filmabend mit „Greenfingers“ und leckerem Essen im Hof der Christuskirche. Bei gutem Wetter wird der Film openair auf dem Vorhof der Christuskirche Stadeln (Paul-Gerhard-Str. 4) gezeigt, bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus.

Zur besseren Planung bitten wir auch diesmal um eine Anmeldung bis zum 12.7. per Mail oder WhatsApp (Achtung, die Nummer auf dem Flyer und im Monatsgruß ist leider falsch, hier die richtige Nummer: 01520 3118599).

Wir freuen uns in blumengeschmückten Sommerhüten auf viele Besucher, und vielleicht haben auch Sie Lust, mit einem blumenverzierten Hut zu kommen, dann erwartet Sie eine kleine Überraschung;-)

Das CUT-Team des CVJM Stadeln